npj Science of Food

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npj Science of Food

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial SpringerNature que publica artículos de alta calidad y alto impacto relacionados con la inocuidad de los alimentos, la seguridad, la producción integrada, el procesamiento y el empaquetado, los cambios e interacciones de los componentes de los alimentos y la influencia en las propiedades de salud y bienestar de los alimentos. La revista apoyará estudios fundamentales que promuevan la ciencia de los alimentos más allá del enfoque clásico en el procesamiento, abordando así las preguntas básicas sobre los alimentos del público y la industria. También apoyará la investigación que pueda dar como resultado la innovación de tecnologías y productos que sean amigables con el público al tiempo que promuevan los objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas.
El alcance de la Revista incluirá:
Seguridad, seguridad y política del suministro de alimentos en el mundo;
Producción, procesamiento y envasado integrados;
Cambios e interacciones fisicoquímicas entre los ingredientes alimentarios causadas por el procesamiento, la digestión y los aditivos alimentarios;
Alimentos para la salud y el bienestar con énfasis en las respuestas del cuerpo a los alimentos;
Innovaciones alimentarias e investigaciones futuras.

Idioma: inglés

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