Food Frontiers

0

Food Frontiers

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial John Wiley & Sons que publica investigaciones originales y reseñas en todas las áreas de la investigación alimentaria, especialmente en uno de los mayores desafíos de nuestro tiempo: lograr de manera sostenible una cadena alimentaria global. Los objetivos y el alcance de Food Frontiers incluyen ciencia de vanguardia de la química de los alimentos, nutrición y función de los alimentos, toxicología y seguridad de los alimentos, autenticidad de los alimentos, calidad y diseño de los alimentos, ingeniería de los alimentos, análisis de los alimentos, procesamiento / almacenamiento de alimentos, microbiología de los alimentos, ciencia sensorial. , dietas y salud, envasado de alimentos, sostenibilidad alimentaria y política alimentaria.

Los lectores de la revista incluye investigadores, responsables políticos e ingenieros del mundo académico, el gobierno y la industria.
La gama de temas cubiertos en la revista también incluye:
Reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos
Adaptación de la producción de alimentos al cambio climático
Vinculando la productividad alimentaria con la protección de los ecosistemas
Mejora de la productividad de la acuicultura
Reducir las emisiones de gases de efecto invernadero de la producción de alimentos
Prevención del cáncer mediante enfoques basados ​​en alimentos
Combinación de alimentación y ejercicio para combatir la obesidad
Aplicación de la nanotecnología en el área alimentaria
Nano / microencapsulación de ingredientes bioactivos alimentarios
Formulación de productos alimenticios funcionales
Entrega de nutracéuticos para mejorar la salud
Suplementos dietéticos, alimentos funcionales, nutracéuticos y fitoquímicos
Subproductos vegetales como ingredientes de valor agregado
Proteínas vegetales como ingredientes funcionales en los alimentos
Interacción molecular de los componentes alimentarios con la microbiota intestinal

Tipos de manuscritos: artículos originales, artículos de revisión, editoriales, informes de nuevos descubrimientos y perfiles.

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*