Revista internacional a texto completo y arbitrada, de frecuencia bianual, que proporciona un foro multidisciplinario para la publicación de la investigación dirigida a entender las implicaciones y los acercamientos a la promoción de la salud en salud pública. Solamente los artículos en inglés serán aceptados. Es publicada en línea por la Facultad de Salud y de Nutrición de la Universidad de Ciencias Médicas de Tabriz
Objetivos y alcance:
HPP acepta una amplia gama de artículos originales,revisiones, comunicaciones cortas, informes de caso, y cartas al editor sobre temas principales y las innovaciones incluyendo las políticas salud y alimenticias, prácticas e intervenciones importantes en el nivel de la comunidad; da la bienvenida a los manuscritos incluyendo los temas siguientes:
- Salud pública y nutrición
- Educación y psicología de la salud
- Economía y políticas de la salud
- Servicios médicos
- Contaminación ambiental
- Tratamiento del agua y de aguas residuales
- Desastres naturales y emergencia
- Ergonómica
- Seguridad de los alimentos
- Ciencia de los alimentos y toxicología del medio ambiente
- Nutrición en ciclos vitales y trastornos crónicos
- Epidemiología y desnutrición alimenticias
Idioma: inglés