Revista internacional y multidisciplinara texto completo y arbitrada, de frecuencia trimestral, del Institute of Integrative Omics and Applied Biotechnology (IIOAB) que tiene como objetivo proporcionar una plataforma a través de la rápida publicación de una amplia gama de temas en todos los ámbitos especializados disponibles en la actualidad en Biología Integrativa /Ciencias de la Vida . La revista publica artículos de investigación originales, innovadores, traslacionales y aplicados, comunicaciones cortas, resultados en breve (resumen) / breve sinopsis, comentarios y mini-comentarios, reseñas de libros, informes de reuniones, comentarios, prospectivas históricas, últimos avances, cartas al director, entrevistas, nuevos hallazgos, estudios de caso, informes de mercado, tendencias de la industria, temas más candentes en áreas de movimiento rápido, noticias, temas de derechos de propiedad intelectual y conflictos, y varios otros problemas que se avecinan en los campos más avanzados en ciencias de la vida. Se dará énfasis a nuevos hallazgos innovadores de amplia significación biológica, nuevas ideas, investigaciones multidisciplinarias y de la traducción y la comercialización potencial.
La revista también publicará oportunamente números especiales en la zona de la mayoría de los recientes avances en los campos bajo su cobertura temática
Materias principales incluyen, pero no se limitan a:
Omes, ómicas y Integromica
Biomarcadores, base molecular de las enfermedades y la medicina molecular
Farmacología, farmacodinamia y la medicina personalizada
Nutrición molecular, nutraceuticos y nutrición personalizada
Farmacéutica Molecular
Biología celular molecular y la ingeniería genética
Ffisiología molecular, psicología, cardiología y neurología
Microbiología e Inmunología aplicada
Biofísica, bioquímica y biología estructural
Biología computacional, bioinformática y biología de sistemas
Biotecnología :
Biotecnología de las plantas y agraria
Biotecnología animal
Biotecnología ambiental
Biotecnología industrial
Biotecnología de los Alimentos
Nanotecnología, nano-biotecnología, bio-sensores y bio-electrónica
Ingeniería química, bio-ingeniería, y bio-procesamiento
Descubrimiento y desarrollo de fármacos
Cribado de alto rendimiento, imagen y otras tecnologías de vanguardia
Terapéutica traslacional y ensayos clínicos
Evolución molecular y especiación
Climatología y biología espacial
Energías renovables y el reciclaje
Innovación y propiedad intelectual
Vida economía de mercado ciencia
El espíritu empresarial y la comercialización
Transferencia de tecnologías y licencias
Botánica básica y aplicada, Zoología, Fisiología, Física y Química
Idioma: inglés