Journal of Excipients and Food Chemicals
Revista a texto completo y arbitrada que ofrece un foro único para el debate y la comunicación de la investigación , revisiones o comentarios relacionados exclusivamente a estos materiales. La revista publica trabajos de investigación innovadores, revisiones, notas técnicas, comentarios y comunicaciones relacionados con el efecto de excipientes en el desarrollo de formulación de fármacos, la administración de fármacos, la biodisponibilidad, eficacia, estabilidad, capacidad de fabricación, la seguridad y toxicidad. Los Excipientes o productos químicos de los alimentos pueden ser de pequeñas moléculas, las macromoléculas, las proteínas, los polímeros, lípidos o polímeros auto nanotransportadores montados o dispersiones nanoestructurados, adyuvantes o de origen genético. Áreas de interés particular incluyen, pero no se limitan a: nuevos excipientes y su química física, métodos analíticos nuevos o mejorados para caracterizar excipientes; excipientes co-procesado y / o modificar el rendimiento excipientes, interacciones excipiente drogas y la compatibilidad, y excipiente y alimentos químicos y las cuestiones reglamentarias y temas de compendio, incluida la armonización excipiente. publica artículos de investigación, artículos de revisión, notas técnicas y artículos de opinión relacionados con las propiedades físicas, químicas, biológicas, biotecnología, clínica, socio-económico y de farmacoeconomía, así como los aspectos reglamentarios de excipientes farmacéuticos y productos químicos de Alimentos. Idioma: inglés
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