Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria.Guías de prácticas correctas de higiene reconocidas oficialmente

Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria.Guías de prácticas correctas de higiene reconocidas oficialmente

La Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria ha publicado estas guías de prácticas de higiene, entre las que se encuentran:

  • Guías de prácticas correctas de higiene avícolas: producción de carne, ponedoras y reproductoras
  • Guía de practicas correctas de higiene para el sector apícola
  • Guía de prácticas correctas de higiene para la venta de alimentos en mercados no sedentarios y ferias
  • Guía de practicas correctas de higiene para las explotaciones de ganado porcino
  • Guía para la gestión de los alérgenos y el gluten en la industria alimentaria
  • Guía de practicas correctas de higiene para los barcos de pesca
  • Guía de prácticas correctas de higiene para explotaciones lecheras de ovino y caprino
  • Guía de buenas practicas agrícolas para las explotaciones vitícolas
  • Guía de practicas correctas de higiene para el sector de setas y trufas
  • Guía de practicas correctas de higiene para las explotaciones lecheras de ganado vacuno
  • Guía de practicas correctas de higiene para las lonjas de pescado y actividades conexas
  • Guía de practicas correctas de higiene para pescaderías