Sight and Life Books

Sight and Life Books

La organización internacional sobre nutrición Sight and Life ha publicado una serie de libros y manuales relacionados a temas de nutrición que pueden ser descargados libremente. Entre ellos se encuentran:

  • The Guidebook to Nutritional Anemia El objetivo de este libro guía en idiomas francés, inglés y español es dar un resumen completo de cada uno de los 22 capítulos del libro sobre la Anemia Nutricional
  • Guidebook on Vitamin A in Health and Disease Este libro se ha diseñado para trabajadores de la salud y otros profesionales para quien un entendimiento de los daos básicos y los avances más recientes en el campo de la vitamina A es de gran importancia para su trabajo.
  • Nutritional Anemia Book Esta es la última actualización en las causas complejas y las consecuencias de la anemia nutricional. Se quiere señalar el camino adelante en el control de este problema principal de la salud pública .
  • Indicators for assessing Vitamin A DeficiencyEste libro está dirigido principalmente para gerentes de programas nacionales para la prevención y control de la desnutrición micronutritiva, en particular deficiencia de la vitamina A.
  • Manual on Vitamin A Deficiency Disorders (VADD)Este libro es para aquellos que trabajan en la “primera línea de la vitamina A” en países en vías de desarrollo. Este recurso informativo ahora disponible en su 3ra edición claramente presenta las complejidades de trastornos de deficiencia de la vitamina A en una forma que es comprensible.
  • Global prevalence of vitamin A deficiencyEste libro proporciona una guía que las autoridades sanitarias nacionales e internacionales pueden usar para rastrear el progreso conseguido hacia la eliminación virtual de la Deficiencia de la vitamina A (VAD) como un problema de la salud pública.
  • Code of Practise for Food Premix Operations Este Código de práctica para Operaciones de la Premezcla de los Alimentos es la primera respuesta a una necesidad elevada por los  implementadores de programas de fortalecimiento de los alimentos. Con este Código de práctica de la industria, se debe asegurar que todos los tipos de premezclas de los alimentos están seguros, que los negocios respectivos funcionan de acuerdo con requisitos de higiene armonizados al nivel regional, y esa trazabilidad se mejora

Idioma: inglés