Revista a texto completo y arbitrada de la Sociedad de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, que publica artículos originales de alta calidad y artículos de métodos de investigación que presentan avances científicos de vanguardia, así como artículos de revisión sobre temas actuales en todas las áreas de la nutrición y la ciencia de los alimentos. La revista invita particularmente a la presentación de artículos que tratan temas sobre la interfaz de la nutrición y la investigación de alimentos y por lo tanto conectar ambas disciplinas. La revista ofrece una nueva forma de presentación de informes registrados. NFS Journal es un foro de investigación en las siguientes áreas:
• Comprender el papel de los factores dietéticos (macronutrientes y micronutrientes, fitoquímicos, lípidos bioactivos y péptidos, etc.) en la prevención de enfermedades y el mantenimiento de una salud óptima
• Prevención de patologías relacionadas con la dieta y la edad mediante enfoques nutricionales
• Avances en la tecnología alimentaria y en la formulación de alimentos (por ejemplo, nuevas estrategias para reducir el contenido de sal, azúcar o grasa trans)
• Nutrición y genómica alimentaria, transcriptómica, proteómica y metabolómica
• Identificación y caracterización de los componentes de los alimentos
• Fuentes dietéticas y consumo de nutrientes y compuestos bioactivos
• Autentificación y calidad de los alimentos
• Nanotecnología en las ciencias mutricionales y alimentarias
• Propiedades biofuncionales de los alimentos
• Desarrollo y validación de nuevos métodos analíticos y de investigación
• Diferencias de edad y género en las actividades biológicas y la biodisponibilidad de vitaminas, minerales y fitoquímicos y otros factores dietéticos
• Seguridad alimentaria y toxicología
• Seguridad alimentaria y nutricional
• Sostenibilidad de la producción de alimentos
Idioma: inglés
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