Journal of Ethnic Foods

0

Journal of Ethnic Foods

Revista a texto completo y arbitrada del  Instituto de Investigación de los Alimentos de Corea dedicada a proporcionar información confiable sobre el consumo de alimentos de la gente, así como la superioridad o la creatividad desarrollada a partir del conocimiento tradicional acumulado a largo plazo y el conocimiento en alimentos. La superioridad y la creatividad de los alimentos no pueden ser plenamente comprendidos y apreciados a partir de los ingredientes alimentarios y la nutrición. Tiene que ser visto también desde otros aspectos, como la cultura, la ecología, la historia y el medio ambiente. Se recomienda a los autores que cubran estas áreas en el manuscrito. Podría demostrarse mediante diversos enfoques como la biológica, nutricional, epidemiológica, ecológica, o la investigación antropológica cultural. La revista cubre alimentos de diferentes áreas geográficas a través de continentes, incluyendo alimentos étnicos. La revista en última instancia se centra en temas que contribuyen a la salud y la larga vida, o temas con valor académico. La revista da la bienvenida a artículos de revisión en los campos mencionados, especialmente aquellos que destacan la naturaleza multidisciplinaria de la comida étnica. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*