Food Research

0

Food Research

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial Rynnye Lyan Resources que publica revisiones, artículos originales de investigación y comunicaciones breves centradas en ciencia y tecnología de alimentos, gestión de servicios de alimentos, nutrición, nutracéuticos, innovación alimentaria y alimentos de ciencia agrícola. La revista da la bienvenida a los trabajos dentro del alcance previsto de la siguiente manera:

Ciencia de alimentos y química de alimentos
Tecnología de alimentos, procesamiento de alimentos e ingeniería de alimentos
Inocuidad y calidad de los alimentos: microbiológicos y químicos
Sensorial, hábitos, comportamiento / práctica del consumidor y preferencia
Nutrición y Dietética
Nutracéuticos y alimentos funcionales
Gestión del servicio de alimentos
Innovación alimentaria y negocios
Poscosecha y agronegocios

Food Research también publica números especiales de artículos seleccionados por pares de conferencias, reuniones, etc. relacionados con el objetivo y el alcance de la revista. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*