Ignacio Jáuregui Lobera. Eating Disorders. A Paradigm of the Biopsychosocial Model of Illness. IntechOpen. February 1st 2017

0

Ignacio Jáuregui Lobera. Eating Disorders. A Paradigm of the Biopsychosocial Model of Illness. IntechOpen. February 1st 2017

Libro a texto completo publicado por la editorial Intech. A pesar de la relevancia de los trastornos alimentarios en los últimos años, el núcleo puro de estos trastornos mentales sigue siendo desconocido. En este sentido, no es sorprendente que el modelo biopsicosocial sea la mejor manera de avanzar para comprender y mejorar los diferentes enfoques biológicos (principalmente neurobiológicos), psicológicos y sociales en el manejo de estos trastornos. Los trastornos alimentarios son patologías frecuentes, muchas veces graves y a menudo devastadoras para los pacientes y sus familias. Los factores biológicos, psicológicos y sociales siempre están involucrados en estos trastornos, y el conocimiento sobre la influencia de estos factores nos ayuda a comprender mejor los trastornos de la alimentación. Este libro incluye diferentes estudios sobre los principales temas de los trastornos de la alimentación y es útil para psicólogos, médicos y otras personas interesadas en este trastorno. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*