EFSA Journal

0

EFSA Journal

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial John Wiley & Sons y perteneciente a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria que publica la producción científica de esta Autoridad. Los variados tipos de producciones están dedicados al campo de la evaluación de riesgos en relación a los alimentos y la alimentación e incluye nutrición, salud y bienestar animal, salud y protección de las plantas. Cubre los métodos de evaluación de riesgos, informes sobre datos coleccionados, y evaluación de riesgo en las áreas individuales de salud de las plantas, productos de protección de las plantas y sus residuos, organismos genéticamente modificados, aditivos y productos o sustancias usadas en la alimentación animal, salud y bienestar animal , riesgos biológicos, contaminantes en la cadena de alimentos, materiales de contacto de alimentos, enzimas, saborizantes y ayudas del procesamiento, aditivos de alimentos y recursos nutrientes adicionados a alimentos, productos dietéticos, nutrición y alergias. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*