Gut Microbiome

0

Gut Microbiome

Revista a texto completo y arbitrada que es co-publicada por The Nutrition Society y la editorial Cambridge University Press, con el objetivo de apoyar el desarrollo de una comprensión integrada e interdisciplinaria del microbioma intestinal. La revista se centra en los factores que contribuyen a la microbiota intestinal y, a su vez, cómo el microbioma intestinal afecta la salud, el desarrollo y el estado de la enfermedad de todo el cuerpo humano.
El alcance incluye la investigación dedicada al papel que diferentes dietas, productos farmacéuticos y nutracéutricos, prebióticos y probióticos tienen en la configuración de la composición del microbioma de un individuo. Los estudios en animales serán bienvenidos cuando sean relevantes para comprender el microbioma humano y sus interacciones. La investigación sobre microbiomas no intestinales también estará en el alcance si tienen interacciones con el microbioma intestinal; por ejemplo, la interacción del microbioma vaginal y cutáneo de la madre en la siembra del microbioma intestinal del niño. En particular, la revista incluirá el nuevo campo emergente de investigación centrado en cómo el microbioma intestinal influye en los sistemas inmunológico y nervioso.
Tipos de artículos:
Artículo de investigación original
Informes registrados
Revisiones (Las revisiones se encargan, pero las propuestas breves serán bienvenidas).
Mini Opiniones
Perspectivas
Protocolos / Métodos de Investigación Papers
Comentarios sobre artículos publicados recientemente

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*