Egyptian Journal of Nutrition

0

Egyptian Journal of Nutrition

Revista a texto completo y arbitrada que ha sido publicada por la Sociedad Egipcia de Nutrición desde 1975. Cuatro números son publicados al año en Marzo, Junio, Septiembre y Diciembre. Su propósito y alcance es intercambiar información científica e ideas entre los científicos en el campo de la nutrición humana y temas relacionados a la nutrición de los alimentos en los niveles regional egipcio e internacional.
Tópicos de la revista:
En general, la nutrición humana y los alimentos, entre ellos:
• Estudios de la nutrición clínica
• Formulación y evaluación de los alimentos dietéticos
• Evaluación química y biológica
• Estudios animales y biológicos
• Encuestas Nutricionales (dietaria, bioquímica clínica y antrópica)
• Aditivos de los alimentos y el uso de ciencias avanzadas tales como la biotecnología, tecnología de la información y nanotecnología en nutrición humana
• Análisis de composición de los alimentos

Idioma: inglés

Filed under Nutrición, Revistas by on #

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*