Journal of Food Science Education
Revista a texto completo y arbitrada del Instituto de Tecnólogos de los Alimentos y publicada por la editorial John Wiley & Sons que tiene el objetivo de servir el interés de sus miembros en el campo de la educación de la ciencia de los alimentos a todos los niveles.La revista es propuesta para todos los destinados a la mejora de la educación de la ciencia de los alimentosa, incluso primario, secundario, estudiantil y graduado, continuada y educación en el lugar de trabajo. Sirve de un foro internacional para el desarrollo de estudiantes e innovadores en todos los aspectos de la educación de la ciencia de los alimentos.
La variedad de temas cubiertos en la revista incluirá:
- Aprendizaje basado en el problema y técnicas de aprendizaje innovadoras
- Desarrollo de profesores y estudiantes
- Formas de motivación y su promoción
- Ejercicios de laboratorio innovadores, basados en la comunidad, lugar de trabajo y educación continua
- Desarrollo de relación interpersonal y humana de estudiantes
El diario busca la entrada, retroalimentación y contribuciones sobre todo de miembros de la industria y agencias que facilitan esfuerzos de formación en la ciencia de la alimentación y de miembros de instituciones académicas. Idioma: inglés
Leave a Comment