Croatian Journal of Food Science and Technology

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Croatian Journal of Food Science and Technology

Revista a texto completo y arbitrada de la Facultad de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Osijek, de frecuencia semestral y que publica artículos de investigación originales, comunicaciones preliminares, notas científicas, revisiones, artículos profesionales y de conferencias sobre tópicos actuales en todas las áreas de la ciencia y tecnología de los alimentos.

El alcance de la CJFST incluye, pero no se limita a:

Transformación de productos agrícolas y alimenticios
Microbiología y biotecnología
Calidad e inocuidad de los alimentos
Química alimentaria y toxicología
Aspectos sensoriales, nutricionales y fisiológicos de los alimentos
Nutrición
Alimentos funcionales y nutracéuticos
Aditivos alimentarios
Embalaje, almacenamiento y distribución de alimentos
Leyes y reglamentos alimentarios
Ingeniería de alimentos y procesos
Diseño y operación de procesos
Ciencia del agua dulce
Ciencia medioambiental
Procesos de separación
Biomasa y bioenergía
Gestión de residuos

Idioma: inglés

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