Food and Nutrition Sciences

0

Food and Nutrition Sciences

Revista a texto completo y arbitrada publicada por la editorial Scientific Research Publishing dedicada a los últimos avances en áreas relacionadas. El objetivo de esta revista es mantener un registro de la investigación del estado del arte y para promover el estudio, la investigación y la mejora dentro de sus diversas especialidades.
Los temas a ser cubiertos por esta revista incluye, pero no se limitan a:
Alimentación animal
Antioxidantes y fitoquímicos en los alimentos
Ingestión y consumo de calorías
Hidratos de carbono y fibras
Nutrición Clínica
Elección de los consumidores, las preferencias y preocupaciones
Dietas y Enfermedades
Trastornos de la Alimentación
Química de los Alimentos, Ingeniería y Microbiología
Conservación y Preparación de Alimentos
Seguridad e Higiene Alimentaria
Iniciativas de comida sana
Regulaciones Hormonales
Desnutrición
Nutrición Materno Infantil
Gastronomía Molecular
Metabolismo y Fisiología de la Nutrición
Metabolismo de nutrientes
Nutrición y Immunología
Obesidad
Proteínas y aminoácidos
Nutrición y Salud Pública
Análisis Sensorial
Nutrición Deportiva
Vitaminas y Minerales

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*