Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe World Health Organization Regional Office for Europe Copenhagen Denmark, 2011

0

Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe. World Health Organization Regional Office for Europe. Copenhagen Denmark, 2011

La Oficina Regional para Europa de la Organización Mundial de la Salud ha publicado este manual que explora las opciones para la prevención y la contención de la resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria a través de la coordinación nacional y la  cooperación internacional, incluyendo la regulación y la reducción del uso de antibióticos en los alimentos animales, la formación y la capacidad construcción, supervisión de las tendencias de la resistencia y el uso del antibiótico
la promoción del conocimiento y la investigación, y la promoción y comunicación para crear conciencia de los temas.
Esta publicación está dirigida principalmente a responsables políticos y las autoridades que trabajan en la salud pública, agricultura, producción de alimentos y sectores veterinario, y ofrece a ellos formas de tomar un enfoque integral, intersectorial y multifacético de aproximación a este problema creciente. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*