European Journal of Food Research & Review

European Journal of Food Research & Review

Revista internacional a texto completo y arbitrada de la editorial SCIENCEDOMAIN international, con frecuencia de 4 números al año, que publica: 1. Trabajos de investigación: 2.Artículos de revisión, y 3. Estudios de casos, 4. Comunicaciones cortas, así como resúmenes extendidos de informes gubernamentales de la literatura gris,  sobre diferentes aspectos de la ciencia y tecnología de alimentos.
Los temas incluyen:

  • Temas de política alimentaria
  • Nutrición
  • Seguridad alimentaria
  • Nutrición y salud pública
  • Consumo de alimentos y su composición
  • Investigación de la obesidad
  • Enfoques de deterioro de los alimentos, químicas y físicas de los alimentos fermentados y nuevos procesos microbianos, análisis de riesgos, los objetivos del sistema HACCP y la inocuidad de los alimentos, control de calidad y control, envasado de alimentos, métodos rápidos de análisis y detección, incluyendo tecnología de sensores.
  • Química de los alimentos
  • Las tecnologías emergentes en ciencia de los alimentos, la regulación de la expresión génica a través de los nutrientes o no nutrientes componentes de los alimentos, los aspectos celulares y moleculares de la nutrición, compuestos bioactivos, los ingredientes y tecnologías; molecular, micro y macro estructura; evaluación de la seguridad de nuevos alimentos y derivados biotecnológicamente productos y las interrelaciones entre la nutrición y la toxicología. Idioma: inglés