The World of Food Science

0

The World of Food Science

Revista a texto completo y arbitrada publicada por la Unión Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos que publica trabajos temáticos y  documentos de discusión para cada volumen que le ayudaría en su trabajo, así como las contribuciones de todo el mundo para su inclusión en las secciones habituales, entre ellos: 

  • La seguridad alimentaria;
  • Noticias de Organismos adherentes a IUFoST y de las reuniones pertinentes, conferencias y simposios;
  • Visitas de estudiantes de pregrado y de postgrado sobre temas de relevancia e importancia para los jóvenes (formación, empleo, redes), y los informes de las reuniones y conferencias que han asistido;
  • Los cambios en las normas y regulaciones que afectan a la producción, venta, exportación e importación de alimentos de los alimentos;
  • Evolución de las políticas significativas en áreas de gran importancia para la seguridad alimentaria y la salud pública, y el interés de los consumidores, por ejemplo, la nanotecnología; y
  • Cuéntanos acerca de los científicos y tecnólogos de alimentos e ingenieros en la actualidad en tu parte del mundo.

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*