Bulletin of the University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca Food Science and Technology

0

Bulletin of the University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca Food Science and Technology

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial AcademicPress Publishing House y producida por la Universidad de Ciencias Agrícolas y Medicina Veterinaria de Cluj-Napoca, de frecuencia dos veces al año, que se dedica a la difusión de importantes investigaciones y trabajos originales de investigación (artículos), revisiones críticas (artículos de revisión) y comunicaciones cortas después de un riguroso proceso de revisión en las amplias áreas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos que pueden servir a los intereses de una amplia audiencia de científicos y profesionales. Los trabajos presentados deben aportar una contribución significativa al avance del conocimiento o hacia una mejor comprensión de la química y bioquímica de los alimentos, biotecnología alimentaria, aditivos y contaminantes de los alimentos, el procesamiento de materias primas, tecnología de alimentos, la seguridad y la seguridad alimentaria, calidad alimentaria y la protección de los consumidores. Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*