Pakistan Journal of Food Sciences

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Pakistan Journal of Food Sciences

Revista a texto completo y arbitrada de la Sociedad Pakistaní de Científicos y Tecnólogos de Alimentos que ofrece a científicos, investigadores y otros profesionales de alimentos  la oportunidad de compartir conocimientos de progresos científicos en las disciplinas innumerables que afectan su trabajo. La revista sirve de un foro internacional para la  investigación vital y desarrollo en la ciencia de los alimentos. Publica investigación original y artículos de revisión de todos los aspectos básicos y aplicados de la ciencia de los alimentos para científicos de alimentos y otros profesionales interesados.
Como la primera publicación internacional de artículos acerca de la investigación fundamental que cubre todos los aspectos de la ciencia de la comida, PJFS se forma de ocho secciones, con cada sección que encarna varios aspectos de la investigación de los alimentos: Revisiones Concisas e Hipótesis en Ciencia de los Alimentos; Química de los Alimentos; Propiedades Técnicas y Físicas de los Alimentos; Alimentos Funcionales y Nutraceuticos; Microbiología y Seguridad de los Alimentos; Sensibiidad  y Calidad de los Alimentos; Ciencia de  Nanoscale de los Alimentos ; Salud, Nutrición y Alimentosa; y Toxicología y Seguridad alimentaria.Idioma: inglés

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