Journal of Food Chemistry and Nanotechnology

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Journal of Food Chemistry and Nanotechnology

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial United Scientific Group, de frecuencia trimestral,  que pretende publicar revisiones, investigación original y artículos técnicos relacionados con los resultados actuales de investigación de alto impacto en los campos de la química de los alimentos y la nanotecnología de los alimentos que abarcan componentes bioactivos y micronutrientes, antioxidantes, sabor de los alimentos, técnicas de envasado activo, nanosensores para la detección de contaminantes y toxinas , nanoencapsulación, nanofiltración, inocuidad de los alimentos y toxicología, cambios enzimáticos y microbianos de las propiedades de los alimentos, control y aseguramiento de la calidad, nutrición, ingeniería y métodos analíticos. Se da especial importancia a los resultados de la investigación básica y aplicada para maximizar la producción de alimentos, mejorar la calidad y seguridad de los alimentos, prolongar la vida útil, analizar los componentes bioactivos y los micronutrientes, producir productos e ingredientes alimenticios de alto valor añadido y manufacturar los componentes alimentarios funcionales y los alimentos. Se examinan las nuevas técnicas relacionadas con la manipulación y el procesamiento de alimentos, la rápida detección de contaminantes y toxinas, el envasado y almacenamiento de alimentos y los avances tecnológicos en la mejora de la producción y los métodos analíticos para las materias primas y los productos alimenticios elaborados. Idioma: inglés

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