Journal of Food Quality and Hazards Control
Revista internacional a texto completo y arbitrada, de frecuencia trimestral, del centro de Investigaciones para la Seguridad e Higiene de los Alimentos de la Escuela de Salud Pública, Universidad de Ciencias Médicas ShahidSadoughi, Yazd, Iran, que tiene el propósito de de publicar artículos científicos de alta calidad que incluyen la calidad de los alimentos, higiene de los alimentos, seguridad de los alimentos, y control de los alimentos.
– Garantía y mejora de la calidad de los alimentos
– Conservación de los alimentos
– Aditivos alimentarios
– Deterioro de los alimentos
– Control de alimentos
– Seguridad alimenticia
– Toxicología de los alimentos
– Bacteriología de los alimentos
– parasitología alimentaria
– Virología de los alimentos
– Micología de los alimentos
– Química y bioquímica de los alimentos
– Biotecnología de los alimentos
– Nuevos métodos para la detección de peligros alimentarios
– Identificación molecular de patógenos en los alimentos
– Nutrigenómica
– Seguridad del agua potable
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