Food Hydrocolloids for Health

0

Food Hydrocolloids for Health

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial Elsevier que es una revista complementaria de Food Hydrocolloids. Su propósito es centrarse en las aplicaciones de los hidrocoloides a la salud y nutrición humana, incluidos, entre otros, los alimentos, y resaltar sus propiedades funcionales y bioactividad.
Cubrirá la investigación sobre la estructura primaria, las características moleculares, la conformación, el tamaño y la forma, y las bioactividades demostradas por estudios que utilizan ensayos clínicos in vitro, de cultivo celular, en animales y humanos para comprender los mecanismos potenciales y la eficacia de los hidrocoloides de plantas, hongos, algas, animales y los fabricados por bioprocesamiento; incluyendo proteínas e hidrolizados de proteínas.

Los principales temas de interés para los hidrocoloides alimentarios para la salud incluyen:

Hidrocoloides de fibra dietética/carbohidratos no digeribles, su fermentabilidad en el tracto gastrointestinal, interacciones con la microbiota, procesos digestivos y salud gastrointestinal
Hidrocoloides como sistemas de administración de medicamentos y otras aplicaciones médicas, incluidas las preparaciones farmacéuticas y la encapsulación; mucoadhesion
El papel de los hidrocoloides en la regulación aguda y a largo plazo del control glucémico y el peso corporal
La formulación de suplementos nutricionales basados en hidrocoloides para problemas de salud específicos (por ejemplo, disfagia, sarcopenia relacionada con la edad)
Usos nutricionales personalizados o deportivos de hidrocoloides y carbohidratos no digeribles
Enfoques para evaluar la bioactividad de las entidades de carbohidratos e hidrocoloides
El impacto de los hidrocoloides y los carbohidratos no digeribles en problemas de salud como enfermedades gastrointestinales y cardiometabólicas y alergias
Aplicaciones médicas como apósitos para heridas y andamios de ingeniería de tejidos

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*