Functional Foods in Health and Disease

Functional Foods in Health and Disease

Revista a texto completo y arbitrada que cubre varios aspectos de los alimentos funcionales y las enfermedades crónicas como la enfermedad cardiovascular, obesidad, diabetes, cáncer y / o las políticas científicas relacionadas con los alimentos funcionales. La revista está diseñada para mantener a los miembros del Centro de Alimentos Funcionales / Instituto Internacional de Creación de Alimentos Funcionales  y mantener al público al día sobre los últimos avances en alimentos funcionales para la prevención y manejo de enfermedades crónicas. La revista se esforzará por desarrollar conceptos que ayuden a comprender los mecanismos de la enfermedad y la creación de alimentos funcionales específicos y medicinales en la prevención y el tratamiento de diversas enfermedades. Publica artículos no sólo en el campo de los alimentos funcionales, sino quees una revista con enfoque interdisciplinario en las áreas de nutrición, salud, aspectos moleculares de las acciones, funciones y la importancia de los alimentos y sus ingredientes diversos . En particular, se esfuerzan por fomentar los estudios relativos a la relación entre la expresión génica, epigenética, la proteómica, y los aspectos fisiológicos y patológicos de la dieta, componentes de la dieta y su importancia para la salud humana. Por lo tanto, la revista se publican artículos no sólo de los alimentos y su importancia para la salud y la enfermedad, sino que también forma el lugar donde los temas de los mecanismos moleculares de la enfermedad, la epidemiología de la enfermedad, los análisis bioquímicos sobre los componentes biológicamente activos de los alimentos podría ser discutidos. Por lo tanto, la revista se esforzará por desarrollar conceptos que ayuden a comprender los mecanismos de la enfermedad y la creación de alimentos funcionales específicos y medicinales en la prevención y gestión de diversas enfermedades
La revista considera los siguientes tipos de artículos:

  • Investigación – informes de los datos de la investigación original.
  • Comentarios – una descripción exhaustiva y autorizada de cualquier tema en el ámbito de los alimentos funcionales en la salud y la enfermedad, estos artículos son generalmente escritos por líderes de opinión que han sido invitados por la Junta.
  • Los informes de casos – los informes de casos clínicos que pueden ser educativos, describe un dilema de diagnóstico o terapéutico, sugieren una asociación, o presentar una reacción adversa importante,
  • Los estudios clínicos en todas las áreas de alimentos funcionales.

Idioma: inglés