Ukrainian Journal of Food Science

0

Ukrainian Journal of Food Science

Revista a texto completo y arbitrada con periodicidad de 4 números al año (marzo, junio, septiembre, diciembre) que pertenece a la Universidad Nacional de
Tecnologías Alimentarias de Ucrania.
Publica artículos de investigación originales, comunicaciones cortas, artículos de revisión, noticias y revisiones de literatura que tratan sobre todos los aspectos de la ciencia de los alimentos, la tecnología, la ingeniería, la nutrición, la química de los alimentos, la economía y la gestión.
Los estudios deben ser novedosos, tener una clara conexión con la ciencia de los alimentos y ser de interés general para la comunidad científica internacional.
Los temas tratados por la revista incluyen:
• Ingeniería de alimentos
• Química de los alimentos
• Microbiología de los alimentos
• Economía y gestión
• Procesos alimentarios
• Calidad y seguridad alimentaria
•Economía
• Automatización de procesos alimentarios
• Envasado de alimentos
• Nanotecnologías alimentarias

Idioma: inglés

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*