Alfonso Mesejo Arizmendi, José Francisco Martínez Valls, Cecilia Martínez Costa. Manual Básico de Nutrición Clínica y Dietética. 2da. Edición. Hospital Clínico Universitario de Valencia.2014

0

Alfonso Mesejo Arizmendi, José Francisco Martínez Valls, Cecilia Martínez Costa. Manual Básico de Nutrición Clínica y Dietética. 2da. Edición. Hospital Clínico Universitario de Valencia.2014

Manual publicado por el Hospital Clínico Universitario de Valencia. Esta obra es fruto de la ilusión y el esfuerzo que, junto a la capacidad y competencia de sus autores, pretende seguir aportando a los profesionales la información más relevante y los conocimientos más actualizados en materia de nutrición y dietética hospitalaria.
Este libro nace con la intención de proporcionar a los profesionales sanitarios interesados en el amplio mundo de la nutrición y la dietética, una herramienta actualizada, sucinta y directa para su aplicación en el paciente hospitalizado.
El Manual Básico de Nutrición Clínica y Dietética, está estructurado en seis capítulos que pretenden abarcar desde la dietética hospitalaria a la nutrición artificial y la nutrición en situaciones especiales, tanto en el paciente adulto como en el paciente pediátrico, además de unos anexos que ayudan a la aplicación de los conocimiemntos adquiridos a través de su lectura.Los diferentes capítulos han sido escritos por profesionales médicos, farmacéuticos y enfermeras del Hospital Clínico Universitario de Valencia, algunos de ellos pertenecientes a la Comisión de Nutrición Clínica y Dietética y todos con amplia experiencia en diferentes aspectos y patologías de la nutrición y la dietética hospitalaria

Leave a Comment

Fields marked by an asterisk (*) are required.

*