Food Safety and Health

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Food Safety and Health

Revista a texto completo y arbitrada que abarca todo el espectro de investigación fundamental y aplicada en áreas relacionadas con la seguridad alimentaria y la salud.
Publicado por Wiley en nombre de la Asociación Internacional de Nutrición Dietética y Seguridad
Food Safety and Health publica contribuciones científicas originales al campo de la ciencia de los alimentos, específicamente en áreas relacionadas con la seguridad alimentaria y la salud y con un enfoque especial en los nuevos contaminantes que se producen en los alimentos. Publica números temáticos especiales sobre temas de actualidad y emergentes en temas relacionados con la seguridad alimentaria y la salud.
Acepta investigaciones originales, comunicaciones cortas, revisiones críticas, mini-revisiones, revisión sistemática y meta-análisis, cartas al editor y artículos de opinión.
Su trabajo será leído por tecnólogos de alimentos, científicos, químicos, toxicólogos, nutricionistas, especialistas en salud pública, biólogos moleculares y microbiólogos.
Los temas presentados en Seguridad y Salud Alimentaria incluyen los siguientes:
Sustancias tóxicas emergentes
Nuevos nanomateriales relacionados con los alimentos
Ciencia emergente de detección y detección de alimentos
Tecnología y materiales novedosos de pretratamiento de muestras
Bioseguridad alimentaria
Evaluación del riesgo alimentario
Enfoques de la autenticidad de los alimentos
Nuevas fuentes de suministros alimentarios seguros
Envasado y almacenamiento de alimentos frescos
Biodegradación de los peligros alimentarios
Investigación y desarrollo de instrumentos de ensayo de alimentos
Detección de anticuerpos alimentarios y enzimas
Nutrición de precisión para la salud
Descubrimiento, estructura-actividad y efectos sobre la salud de los factores funcionales de los alimentos
Sistemas de administración seguros y biocompatibles
Alimentos para usos médicos especiales
Intervención nutricional en la enfermedad
Flora intestinal y salud
Estudio interdisciplinario de seguridad alimentaria y salud
Interacción con la composición de nutrientes de los alimentos
Metodologías nutricionales y modelado
Mantenimiento de la nutrición durante el procesamiento de alimentos
Foodomics
Efecto sobre la salud de los prebióticos, probióticos y postbióticos

Tipos de artículo: Resúmen de reunión, Comentario, Editorial, Noticias, Opinión, Perfil, Artículo de investigación, Artículo de revisión, Carta.

Idioma: inglés

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