Food Innovation and Advances

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Food Innovation and Advances

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial Maximum Academic Press con una frecuencia  de un volumen y cuatro números al año.
Publica la investigación de alta calidad y vanguardia en el amplio ámbito de la ciencia y la tecnología de los alimentos. Los editores dan la bienvenida a artículos de investigación originales, revisiones exhaustivas, mini-revisiones, aspectos destacados de la investigación y perspectivas sobre los temas, incluidos, entre otros, los siguientes:
• Procesamiento de alimentos ecológicos;
• Logística alimentaria;
• Nuevos envases alimentarios;
• Ingeniería de alimentos;
• Biotecnología de los alimentos;
• Nuevas tecnologías alimentarias (por ejemplo, nanotecnología alimentaria);
• Sostenibilidad alimentaria;
• Química de los alimentos;
• Microbiología y microbioma de los alimentos;
• Inocuidad y calidad de los alimentos;
• Biología sintética de los alimentos;
• Nuevos recursos alimentarios (por ejemplo, proteínas alimentarias alternativas);
• Nutrición y salubridad;
• Inteligencia Artificial en Ciencia y Tecnología de los Alimentos;
• Ingeniería de alimentos asistida por ordenador;
• Tecnología de procesamiento inteligente de alimentos.

Tipos de artículos:
Artículo
Revisión
Perspectiva
Mini Reseña

Idioma: inglés

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