Bases de datos FAO/INFOODS de composición de alimentos
Base de datos publicadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Red Internacional de Sistemas de Datos de Alimentos (INFOODS) entre las que se encuentran:
Base de datos FAO/INFOODS sobre densidad. Proporciona una herramienta para los investigadores y los profesionales para convertir volumen en peso y viceversa. Los datos fueron recogidos de la literatura, de las varias tablas nacionales y de las medidas de la composición de alimento conducidas por los autores
Base de datos FAO/INFOODS de composición de alimentos para la biodiversidad . Es un repositorio mundial de datos analíticos sobre biodiversidad del alimento de datos de aceptable calidad. Se espera que en el futuro, más y mejores datos estarán disponibles para desarrollar más lejos la base de datos de biodiversidad y proporcionar esta herramienta esencial para la investigación y la promoción del uso sostenible de la biodiversidad del alimento y para la biodiversidad dominante del alimento en proyectos, programas e intervenciones de la nutrición
Base de datos analíticos FAO/INFOODS de composición de los alimentos. Es un compendio global de datos analíticos escudriñados (sin algunas de las estimaciones adicionales, imputaciones o cálculos de valores que faltan) para los alimentos comúnmente consumidos. Permite que los recopiladores de la base de datos recuperen fácilmente datos analíticos de buena calidad y los incorporen en sus bases de datos (citando la fuente). Puede también ser provechoso determinar otros datos analíticos si están dentro de una gama razonable.
Idioma: inglés