Food Frontiers

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Food Frontiers

Revista a texto completo y arbitrada de la editorial John Wiley & Sons que publica investigaciones originales, así como revisiones en todas las áreas de la investigación alimentaria, especialmente en uno de los mayores desafíos de nuestro tiempo: lograr de manera sostenible una cadena alimentaria global.
Los objetivos y el alcance de Food Frontiers incluyen la ciencia de vanguardia de la química de los alimentos, la nutrición y la función de los alimentos, la toxicología y la seguridad de los alimentos, la autenticidad de los alimentos, la calidad y el diseño de los alimentos, la ingeniería alimentaria, el análisis de los alimentos, el procesamiento / almacenamiento de alimentos, la microbiología de los alimentos, la ciencia sensorial, las dietas y la salud, el envasado de alimentos, la sostenibilidad alimentaria y la política alimentaria.
La gama de temas cubiertos en la revista también incluye:

Reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos
Adaptación de la producción de alimentos al cambio climático
Vincular la productividad alimentaria con la protección de los ecosistemas
Mejora de la productividad de la acuicultura
Reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero de la producción de alimentos
Prevención del cáncer utilizando enfoques basados en alimentos
Combinación de alimentos y ejercicio para combatir la obesidad
Aplicación de la nanotecnología en el área alimentaria
Nano/microencapsulación de ingredientes bioactivos alimentarios
Formulación de productos alimenticios funcionales
Administración nutracéutica para la mejora de la salud
Suplementos dietéticos, alimentos funcionales, nutracéuticos y fitoquímicos
Subproductos vegetales como ingredientes de valor añadido
Las proteínas vegetales como ingredientes funcionales en los alimentos
Interacción molecular de los componentes de los alimentos con la microbiota intestinal

Idioma: inglés

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